新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

那些年的百万梦想 雪佛兰创业故事征集

http://lyg.auto.sina.com.cn    2014年02月27日09:04   新浪连云港汽车 字号:

  新浪连云港汽车讯 

1

  你是否不甘于平淡,每一天的钟响都在提醒我们,一成不变会令我们消亡。渴望成功的你在不断奋斗,你面对困难的时候你会迎难而上。赚取人生的第一个百万对于你来说,只是一个人生路上的界碑,长路还没到达终点,你依旧前行。当百万梦想实现了的时候,你又有怎么样的感悟想和一同在奋进路上的战友分享呢?即日起至3月4日,雪佛兰科鲁兹开展“我的第一个百万梦想”老车主创业故事在线征集,消费者敬请关注苏皖地区雪佛兰微博、微信,分享自己的成功经验,让更多人一起达成自己的梦想。

  打破平淡始于渴望,成于进步。我们都不能忽视深埋在我们基因中的声音,它们在渴望成功。梦想是我们在人生的旅途上前进的动力,我们不断发现、行动、寻找、冒险、渴望的不仅是成功,更是一种自由。雪佛兰科鲁兹正是洞悉消费者渴望梦想的需要而诞生的,创业、淘金梦想是如今社会人的本能,什么样梦想适合自己,只有清晰的定位自己才能将梦想远行 ,近百万科鲁兹车主共同见证每个车主的青春梦想。你、我、科鲁兹都成为这些成功故事的主角,助力每位车主到达成功的彼岸,这正是雪佛兰品牌不断为之努力的动力。

  有兴趣的消费者快来参与征集,分享你的成功故事,让每个拥有梦想的人都能从你的故事中获取经验与灵感。成功的经验各有不同,不能简单复制,但是在成功背后对于成就的追求是一致的,正如科鲁兹的品牌精神与车主的奋斗精神不谋而合,也正是这种对于梦想的热爱造就了我们热爱生命,追寻梦想。

2

  在紧凑型中级车市场,雪佛兰科鲁兹强大的品牌号召力和产品力毋庸置疑。上市三年,科鲁兹累计销量已近100万辆,月均实现销售16,000辆以上,超过任何一款产品在上市前三年的表现,连续32个月销量过万的市场稳定表现也优于同级竞品。

  不仅在销量方面,科鲁兹领跑细分市场。同时在“质”量方面,科鲁兹的保值也是同级翘楚。随着汽车消费观念的成熟,“残值率”已逐渐成为中国消费者购车时的重要参考因素。在这一领域,科鲁兹连续三年位居细分市场的第一位,第一年残值率高达88.6%、第二年依然能达到81.8%,成为同级最保值的车型。

  设计和品质并重

  上市三年的持续热销足以印证雪佛兰科鲁兹优异的综合品质。作为雪佛兰面向全球市场设计和研发的全球战略车型,科鲁兹年轻运动、但气质时尚百变的造型设计得到了市场的高度认同。设计上彰显的运动特质,配合同级别最好的用料和制造工艺水平,兼顾年轻一代偏于时尚运动的审美和家庭使用的享受性。

  连云港万运雪佛兰新浪微博:http://weibo.com/1986330107

  

  更多精彩欢迎关注连云港万运雪佛兰官方微信:lygwyxfl 二维码扫描:

3

  连云港万运雪佛兰地址:瀛洲南路236号南城查报站  团购热线:0518-85380666

  连云港雪华雪佛兰地址:连云港市赣榆县青口镇王楼村电话:86652999

 

了解更多连云港行情

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:王佳佳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力