新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

东风悦达起亚爱心植树活动全面启动

http://lyg.auto.sina.com.cn    2014年03月31日09:12   新浪连云港汽车 字号:

  新浪连云港汽车讯  早春三月,本应是草长莺飞,春意盎然。然而,接连不断的雾霾与扬沙频繁出现在全国多个城市,PM2.5再次被推到舆论的风口浪尖。环保人士呼吁,“绿化造林”正是为降低及治理“PM2.5”的一剂良药。政府在行动,公益团体在行动,当然心系社会责任的企业早就积极响应。

1

  3月28日,东风悦达起亚连云港悦亚4S店携手爱心车主一起开启“携手创绿 共植未来”公益植树活动,铭志于树,寄情于林,为环保贡献力量

  从东风悦达起亚获悉,2014东风悦达起亚爱心植树活动 从3月28日开始一直延续到4月。且采取“厂家先行、经销商跟进、客户参与”的方式,希望通过植树活动引起社会公众关注,让爱心的火种得以广泛传播,并带动越来越多的经销商、车主和志愿者加入到爱心队伍中。

  作为国内知名的汽车企业之一,一直以来,东风悦达起亚都致力于为消费者提供优质、低碳、节能、环保的产品,努力运用科技创新手段降低汽车能耗,改善车主的生活方式,研发生产了秀尔、福瑞迪、狮跑等高动力低能耗的典范车型,赢得了众多消费者的青睐。成绩背后,除了其优质产品与贴心服务,更得益于其对社会公益事业的长期投入与支持,并由此积累下的良好企业公民形象。

  2014是东风悦达起亚的“顾客感动年”,将通过服务创新、品质革新、品牌升级三大方向来实现感动目标,社会公益就是其中的重要内容。作为一个负责任的企业公民,东风悦达起亚深知一个优秀的企业公民所肩负的社会责任感,对于环境保护的探索和行动从未间断。除了在商品与服务方面最大限度的落实环保理念外,东风悦达起亚还倾力开展环保活动,传递环保理念。恰逢3月12日植树节,东风悦达起亚希望通过植树和爱护环镜等活动,来减少和杜绝雾霾天气的侵袭,给大自然和人类更好的生存空间,更是希望通过号召经销商、车主及爱心人士参与到植树等公益活动来践行企业公民的责任。

  低碳环保、节约能源需要全社会的共同参与,东风悦达起亚始终坚持:更少尾气排放,更多驾驶乐趣。诚邀心怀责任的您一同加入东风悦达起亚绿荫行动,与全国爱心车主一起,尽低碳之责,享盎然绿意。赶快来报名吧!

  连云港悦亚汽车销售服务有限公司

  销售热线:0518-85913366

  地址:连云港市新浦区瀛洲南路236号

  官方微博:http://e.weibo.com/u/2809460344?type=0

 

了解更多连云港行情

关注秀尔的人还关注了 

(编辑:王佳佳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力